Razón y sensualidad en la psicología patrística: las raíces de nuestras imágenes de masculino y femenino - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 125, 2010: 505-525