Ética y política desde una perpectiva leninista: Raymond Geuss. Philosophy and Real Politics - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 124, 2010: 335-338