Raúl Fornet-Betancourt, Mujer y filosofía en el pensamiento iberoamericano. Momentos de una relación difícil - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 123, 2010: 149-156