La utopía comercial no es una república de aire: trozos de historia marítima y portuaria - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 123, 2010: 157-177