El concepto de la ciencia medieval no es una contradicción de términos - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 117, 2008: 541-550