Comentario. Una reflexión sobre el Estado: la vuelta a los clásicos del marxismo - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 122, 2009: 881-888