Adela Cortina. Ética de la razón cordial. Educar en la ciudadanía en el siglo XXI - Molina Velásquez, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 116, 2008: 339-341