En el XXV aniversario de Monseñor Romero. Seriedad ante la realidad. Esperanza contra el desencanto - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 103, 2005: 1-9