Alvarenga, Luis: El ciervo perseguido. Vida y obra de Roque Dalton. Perpetuando el "mito de la Taberna": un libro sobre Roque Dalton - Rivas, Jaime (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 91, 2003: 163-168