Impactos de la entrada de China a la OMC en la maquila de confección salvadoreña - Hernández, Claudia Carolina; Laguardia, Jessica; Molina, Karen; Pereira, Ligia (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
En el presente artículo se valoran los impactos iniciales de la entrada de China a la OMC en la maquila de confección salvadoreña. Para ello, se examinan aspectos de la regulación del sector textil y de la confección a escala mundial, junto a los antecedentes del desarrollo del rubro en El Salvador, China y Estados Unidos. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 106, 2005: 633-671