Octavio Paz: vocación intelectual y responsabilidad política - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 106, 2005: 689-693