Ciudadanía social y violencia en las ciudades centroamericanas - Lungo, Mario; Martel, Roxana (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 94, 2003: 485-510