Perfil de los comunicadores sociales desde la perspectiva de la comunicación humanizadora - Ayala Ramírez, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
En las actuales sociedades, los medios de comunicación gozan de un importante protagonismo. Suele decirse que la sociedad actual es una sociedad mediática, pero se olvida también que esta es una sociedad urgida de valores humanizadores. En este artículo, el autor aboga por un perfil humanizado de los comunicadores, frente a las concepciones mercadológicas imperantes. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 105, 2005: 505-522