Una deuda saldada con la literatura salvadoreña: la poesía completa de Roque Dalton - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 105, 2005: 523-524