La guerra contra Irak. Irracionalidad, cinismo y deterioro moral - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 92, 2003: 171-179