Oscurantismo iluminado: lectura para una polémica rediviva - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 114, 2007: 659-665