Camino de hormigas, de Miguel Huezo Mixco - Delgado, Emilio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.147, 2016: 169-175