Diez años de los acuerdos de paz - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 85, 2002: 3-6