Memoria colectiva y relaciones de género: ¿Prácticas de dominación o resistencia? - Piper Shafir, Isabel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 85, 2002: 31-43