¿Cómo deben influir los valores en la ciencia? - Lacey, Hugh; Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 81, 2001: 319-335