La cultura y los retos para su investigación - Roque Baldovinos, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.145-146, 2015: 189-195