Líneas y modelos de investigación en el actual contexto histórico de El Salvador y Centroamérica - Samour, Héctor (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2015)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.143-144, 2015: 159-164