Böll, Heinrich: Leer nos hace rebeldes - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 95, 2003: 703-705