Castells, Manuel. La era de la información. Volumen I. La sociedad red - Martel, Roxana; Marroquín, Amparo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 81, 2001: 384-385