Cultura de élites y cultura popular en la época de la sociedad de masas (1930-1979) - Rodríguez Díaz, Rafael (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 79, 2001: 89-98