Desarrollo sostenible y protección del medio ambiente. Piñar Mañas, José Luis (dir.) - Cañas Gutiérrez, Carlos Gonzalo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 98, 2004: 239-241