La crisis del sistema de salud y sus desafíos - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 90, 2002: 697-707