De cómo la prensa del odio incitó el golpe de estado contra Chávez. El poder mediático en Venezuela - Lemoine, Maurice; Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
Version a partir de la traducción inglesa de Julie Stoker Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 90, 2002: 757-766