Los planteamientos de Ellacuría sobre la dialéctica de verdad y justicia - Lacey, Hugh; Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 90, 2002: 767-783