Globalización y desarrollo en la región de Olocuilta y San Luis Talpa - Fuentes, Patricia (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 88, 2002: 459-480