Caducifolia: las hojas que se lleva el viento (I parte) - Rodríguez Díaz, Rafael (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 83, 2001: 763-780