Reflexiones sobre La economía de El Salvador en el siglo XIX - Montoya, Aquiles (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 98, 2004: 231-238