Un diagnóstico político para El Salvador, 2001 - Artiga-González, Álvaro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 82, 2001: 445-465