El Salvador: ¿Ingobernabilidad o crisis de la seguridad pública? - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 75, 2000: 239-241