Dos sesiones del seminario Zubiri de 1978 - Filosofía, Departamento de (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 72, 1999: 789-819