Competitividad y participación electoral en El Salvador, 1982-1999 - Artiga González, Álvaro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 69, 1999: 275-290