Jornada mundial de la paz, 1999. El siglo XX y los derechos humanos - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 67, 1999: 69-93