La globalización: la nueva ideología de dominación del capital - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 65, 1998: 447-450