Construyendo una estrategia ambiental para la región metropolitana de San Salvador - Lungo, Mario; Oporto, Francisco (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 65, 1998: 451-471