Poética y utopía. Una lectura crítica de las bases para el plan de nación - Molina Velásquez, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 63, 1998: 283-292