Bartolomé de las Casas: el discurso del indio metropolitano - Fernández Buey, F. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 62, 1998: 201-205