En defensa de Maquiavelo - Ribas, Judit (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 61, 1998: 77-89