El presupuesto general de la nación para 1998 - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 60, 1997: 555-557