Retazos de Africa. Una mirada a la historia reciente de Ruanda - Fernández, Isabel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 60, 1997: 615-619