Planificación urbana y economía en las ciudades centroamericanas - Lungo, Mario (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 60, 1997: 651-665