Motivaciones constitucionales en hábeas corpus - Soriano Rodríguez, Salvador Héctor (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 59, 1997: 495-533