¿Qué dice el pueblo de la justicia y los derechos humanos en El Salvador? - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 53, 1996: 635-638