Actitudes hacia la integración económica: datos de El Salvador y Costa Rica en 1994 - Coleman, Kenneth M.; Coleman, Jonathan D.; Cruz, José Miguel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 53, 1996: 659-672