Estructuración urbana del centro histórico de San Salvador una reflexión primera y general - Salazar Ledezma, Flora (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 52, 1996: 573-585