El proceso de reforma educativa en El Salvador - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 50, 1996: 155-158